ENGLISH | ESPAÑOL | CHINESE
Newsletter Sign Up
FlickrFacebookTwitterYouTube
Get Help
Get Prepared
Get Trained
Get Involved
Donate
ASIAN COMMUNITY

概況
Print  E-mail  
去年,美國紅十字會灣區分會幫助了2678位本地區受災民眾,向35,7196位民眾提供了急救、心肺復蘇術(CPR)和災難預備的培訓,並通過緊急通訊和跟蹤服務使2128個家庭重新取得聯繫。

關於我們
美國紅十字會灣區分會致力於向受災民眾提供救助,並教與本社區的成員預防、預備和應對緊急情況的技能。通過幫助灣區民眾學習如何關照他們的家人和鄰居,我們旨在增強本社區抵御大小災害的能力。

為實現以上目標,紅十字會不斷擴大其義工網絡,目前灣區義工已達2000余人。同時,我們與數百個失去家園政府機構、社區組織和企業建立了合作關係。正是這些人樹立了本社區紅十字會的形象——他們每日向民眾提供急救、心肺復蘇術(CPR)和災難預備的培訓,每夜給予失去家園的受災家庭支持與安慰。通過本站您將更瞭解我們的工作和那些幫助完成我們使命的人們。

工作概覽 (鏈接至1.1.1 工作概覽)
領導團隊 (鏈接至1.2 領導團隊)
分站地址 (鏈接至1.3 分站地址) 聯繫我們 (鏈接至1.3 聯繫我們)

 

AlertSite is a leading provider of Web site monitoring and performance management solutions that help businesses ensure optimum Web experiences for their customers.

 


Acrobat Reader